Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +11°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Секреты успеха от Миссис Вселенной. Ксения Вербицкая рассказала, как получить титул

402
Поделиться:

Многодетная мама Ксения Вербицкая работает акушером-гинекологом в больнице Курортного района и воспитывает четырех детей.

На минувшей неделе 43-летняя петербурженка Ксения Вербицкая стала «Миссис Вселенная-2020», она обошла дам из 35 стран. Обладательница заветного титула работает акушером-гинекологом в больнице Курортного района и воспитывает четырех детей: сына и троих дочерей. Подробнее о своей жизни жительница города на Неве рассказала в программе «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург».

Акушер-гинеколог вернулась из Болгарии, где проходил заветный конкурс, и сразу отправилась на работу. Поздравления от коллег не заставили долго ждать — победительнице вручили букет и плюшевую игрушку. Порадовались за врача и ее пациенты. Кстати, к участию в конкурсе жительницу Северной столицы подтолкнула одна из них.

ОЛЬГА РЕПИНА,пациентка Ксении Вербицкой:
«Гордость у меня за нее большая. Очень рада, что у нас в женской консультации такой безупречный врач, профессионал работает».

Ксения помогает будущим мамам уже 20 лет. Несмотря на громкий титул, профессию петербурженка менять не планирует.

КСЕНИЯ ВЕРБИЦКАЯ,победительница конкурса «Миссис Вселенная Классик — 2020», акушер-гинеколог:

«Нет, это невозможно совершенно. Медицина — моя жизнь. Больница, в которой я работаю — одна из лучших в городе. Я горжусь, что я сотрудник этого учреждения. Обожаю свое рабочее место, своих начальников, коллег и пациентов.

Отчасти, конечно, это и для себя делалось, но мне очень хотелось показать и рассказать женщинам, что в 40 лет жизнь не кончается. Можно быть красивой, успешной, реализованной в профессии, в материнстве, расширять свой кругозор, находить новых друзей, участвовать в общественной и социальной жизни, потому что часто мы забываем о том, что мы королевы, что мы женщины».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение