Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отправился на тренировочные сборы в Испанию

66
Поделиться:

Александра Кокорина в составе нет.

Реклама

«Зенит» отправился в Испанию на вторые зимние тренировочные сборы. Состав петербургской команды появился на официальной странице клуба в Twitter.

Команда будет тренироваться в Бенидорме, расположенном в провинции Аликанте.

Семак взял в Испанию 27 футболистов. Это вратари Михаил Кержаков, Андрей Лунев и Максим Рудаков, защитники Вячеслав Караваев, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Йордан Осорио, Данила Прохин, Дуглас Сантос, Юрий Жирков и Данил Круговой, полузащитники Магомед Оздоев, Леон Мусаев, Вильмар Барриос, Далер Кузяев, Александр Ерохин, Роберт Мак, Малком, Олег Шатов, Алексей Сутормин и Кирилл Капленко, а также нападающие Себастьян Дриусси, Артем Дзюба, Сердар Азмун, Илья Воробьев и Даниил Шамкин.

1 февраля наша команда проведет товарищескую встречу с люксембургской командой «Дюделанж», а 9 февраля «Зенит» сыграет с московским ЦСКА. В Испании петербуржцы будут тренироваться до 10 февраля.

Первые сборы «Зенита» в 2020 году проходили в Катаре с 13 по 25 января. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что форвард сине-бело-голубых Александр Кокорин поедет на сборы с «Зенитом-2».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение