Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • +4°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

WADA выявило манипуляции со 145 пробами в базе данных Московской лаборатории

32
Поделиться:

Об этом заявил глава отдела расследований Гюнтер Юнгер.

WADA сообщает о манипуляциях со 145-ю записями из базы данных Московской лаборатории. Об этом заявил глава отдела расследований Гюнтер Юнгер немецкой прессе.

«Мы установили, когда и какие данные были удалены, но не в каждом случае удалось их восстановить: некоторые данные действительно были датированы задним числом. Для этого всю базу переставляли на одну дату на четыре года назад, а потом удаляли разные записи», — сказал Гюнтер Юнгер.

WADA, напомним, готовится к суду с российским агентством и другими национальными спортивными организациями. Всего же подозрительными записями о допинг-пробах WADA считает 298 и сообщает, что будет дотошно проверять каждую.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение