Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристов начали возвращать с острова Хайнань после вспышки коронавируса

114
Поделиться:

Первая организованная группа россиян прибыла сегодня в «Пулково».

В «Пулково» несколько минут назад приземлился самолет с первой организованной группой россиян, которые возвращаются с острова Хайнань после вспышки коронавируса.

Вылет организовала чартерная авиакомпания «Азур Эйр». На борту 336 пассажиров. В аэропорту их встречают сотрудники Роспотребнадзора. Всех прибывающих из Китая проверяют дистанционным тепловизором, этот прибор определяет температуру человека на расстоянии. Также ещё на борту всех пассажиров опрашивают о состоянии здоровья и проводят анкетирование.

Кроме этого, в «Пулково» оборудован стационарный пункт, где есть все необходимое для приёма больных с признаками инфекционных заболеваний. Есть средства индивидуальной защиты.

Тем временем с 28 января компании приостановили прием новых организованных туристических групп из Китая. И, как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», для путешествующих из Поднебесной отменен безвизовый въезд в Северную столицу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение