Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спектакль частично про Петербург». Евгений Стычкин рассказал о роли в «Женитьбе Фигаро»

116
Поделиться:

Премьера постановки пройдет на сцене Театра комедии.

Реклама

31 января, 1 и 2 февраля на сцене Театра комедии пройдет премьера пьесы Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро» в режиссерской интерпретации Павла Сафонова. Студию программы «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург» посетили исполнители главных ролей — Елизавета Кузьмина и Евгений Стычкин, они воплотят образы Сюзанны и Фигаро.

ЕВГЕНИЙ СТЫЧКИН,актер:
«Этот спектакль частично про Петербург. Фигаро живет как раз в Петербурге, вне времени и пространства. Нам интересно разобраться с тем, как он может существовать сегодня. Это попытка разобраться с тем, как персонажи Бомарше или артисты, которые играли Фигаро в течение многих лет — был Холокост, голод, блокада — выходили на сцену и веселили публику, как человек справляется с обязанностью надеть ежедневную маску».

Одним из самых известных спектаклей «Женитьба Фигаро» был поставлен в Театре сатиры, главную роль исполнил Андрей Миронов. Современная постановка отходит от привычных форм и включает оригинальные авторские решения.

ЕЛИЗАВЕТА КУЗЬМИНА,актриса:
«У нас целый калейдоскоп получился не только из пьесы Бомарше, но из разных других текстов. Не только проза, но и поэзия там присутствует».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение