Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи автомобилей в Петербурге упали на 4% в 2019 году

129
Поделиться:

Было продано более 150 тысяч машин.

Реклама

В прошлом году петербургские автодилеры продали более 150 тысяч новых автомобилей, что на 4 процента меньше показателей 2018 года, пишет ИА REGNUM со ссылкой на данные аналитического агентства «Auto-Dealer-СПб».

Лидерами рынка стали KIA, Hyundai и Lada. Продажи Hyundai снизились по итогам года на 8 процентов. Из топ-10 с положительным итогом прошлый год закончили бренды KIA, Lada, Renault и Mercedes, остальные оказались «в минусе».

Доля Северной столицы в общем объеме продаж новых машин в России в 2019 году составила 8,7 процента.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», россияне переходят на японские автомобили. С начала 2019 года продажи Suzuki выросли на 23 процента по сравнению с 2018 годом. Каждый пятый автомобиль покупали в городе на Неве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение