Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайских туристов в Эрмитаже станет меньше

226
Поделиться:

Об этом заявил директор музея Михаил Пиотровский.

Реклама

Эрмитаж в этом году может принять меньшее количество посетителей из-за вспышки коронавируса, заявил директор музея Михаил Пиотровский. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

МИХАИЛ ПИОТРОВСКИЙ,директор Государственного Эрмитажа:

«На выставочных планах Эрмитажа это никак не скажется, а на количестве посетителей Эрмитажа скажется, потому что туристов китайских не будет в начале года.

Для того, чтобы социальная программа Эрмитажа осуществлялась, нам нужно, чтобы кто-то платил полную цену. Теперь этих плательщиков будет меньше, потому что основное количество туристов приезжают в Петербург из азиатских стран».

Вспышка коронавируса сказалась на турпотоке из Китая в Петербург, путешествующим из Поднебесной закрыли безвизовый въезд в Северную столицу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение