Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К петербургскому предпринимателю Михаилу Зингаревичу подан иск о банкротстве

45
Поделиться:
К петербургскому предпринимателю Михаилу Зингаревичу подан иск о банкротстве

Иск относится к задолженности в 20 млн рублей.

Реклама

АО «Банк «ДОМ.РФ» подал иск о банкротстве российского бизнесмена, президента «Плаза Лотос Груп» (PLG) Михаила Зингаревича. Об этом сообщает Piter.tv

Исковое заявление было зарегистрировано в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти 24 января. Дата рассмотрения пока не назначена. 

В пресс-службе компании рассказали, что иск носит технический характер. Он относится к задолженности в 20 миллионов рублей, которая была образована в ходе приостановки реализации проектов компании в период до 2016 года. Сообщается, что данная задолженность обеспечена залогом имущества.

Ранее банк и компания согласовали график погашения долговых обязательств, согласованный со сроком реализации этого имущества. В пресс-службе отметили, что в настоящее время стороны обсуждают план урегулирования ситуации.

Михаил Зингеревич известен как один из основателей лесопромышленной компании «Илим Палп Энтерпрайз». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:  IvanSt25 / wikipedia.org

Реклама

Обсуждение