Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ собирается запустить сервис, позволяющий переводить зарплату сотруднику по номеру телефона

73
Поделиться:

Технология автоматически решает вопрос так называемого «банковского рабства».

Реклама

Технологии освобождают от рабства. Зарплата будет приходить сотруднику по номеру телефона в рамках системы быстрых платежей. Такой сервис Центробанк собирается запустить уже к концу этого года, или в начале следующего. Он автоматически решает вопрос так называемого «банковского рабства». 

Сотрудник сможет привязать к телефонному номеру карту банка, который выберет сам, а не навязывает работодатель, и получать на эту карту свои кровные. Технология уже тестируется. 

По расчетам ЦБ, до конца марта по номеру телефона можно будет перевести деньги и в «Сбербанк». Пока же лидер рынка — единственный из крупных банков, кто не подключился к системе быстрых платежей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение