Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиадебошир рейса Тель-Авив — Петербург пойдет под суд

56
Поделиться:

Инцидент произошел в августе 2019 года, хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама

Авиадебошира, который пытался разбить головой иллюминатор во время перелета Тель-Авив — Петербург, ждет суд. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, 15 августа на борту самолета пьяный мужчина начал проявлять агрессию. Он скандалил и грубил, попытался применить силу к экипажу, а также бил головой и ногами по стеклу иллюминатора.

Командир судна был вынужден посадить самолет в Краснодаре, авиакомпания из-за этого потеряла больше 250 тысяч рублей Сейчас 32-летней житель Ленинградской области ждет решения суда.

ИРИНА ВОЛК,официальный представитель МВД России:
«Окончено предварительное расследование о грубом нарушении общественного порядка на воздушном транспорте. Уголовное дело, возбужденное по статье 213 УК РФ, направлено в суд для рассмотрения по существу».

Авиадебоширу грозит до 5 лет лишения свободы. При этом, сам он не помнит ничего из того, что совершил в самолете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение