Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +17°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В зоне конфликта. Журналистов программы «ЗОВ» незаконно удерживали во время съемок о теневых мебельщиках

165
Поделиться:

Журналистов удерживал охранник.

Очередной громкий скандал, связанный с нападением на журналистов программы «Зона особого внимания». Сейчас корреспонденты программы готовят сюжет о мебельных компаниях, которые принимают заказы, но не делают свою работу. Точки организации ООО «Концепт» располагаются в крупных торговых центрах Петербурга. От действий недобросовестных мебельщиков пострадали десятки людей.

Журналистам удалось выйти на генерального директора компании и найти склад мебели на Складской улице, 6. Во время съемок репортажа охранные структуры на территории, где работает предприятие, задержали автомобиль съемочной группы. Группу незаконно удерживали на протяжении двух часов. После вмешательства полиции, журналисты были освобождены.

Несмотря на конфликт, телеканал продолжит расследование теневого мебельного рынка Петербурга. Подробнее смотрите в ближайших выпусках программы на телеканале «Санкт-Петербург».

Это уже не первый случай нападения на съемочную группу программы. В ноябре 2019 года сотрудники хостела на Херсонской улице избили операторов, режиссера и корреспондента. Редакционное задание касалось незаконного размещения гостиниц в жилых домах.


Программа «Зона особого внимания» впервые вышла в эфир телеканала «Санкт-Петербург» в декабре 2017 года. За время работы команда проекта провела более 40 расследований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение