Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс», Google и Apple. Где хотят работать российские студенты

42
Поделиться:

Несмотря на отсутствие опыта, зарплатные ожидания у студентов высокие. Во время учебы они хотят получать в среднем 46 тысяч рублей, а сразу после выпуска — не менее 60 тысяч рублей.

Реклама

Где хотят работать российские студенты? В лидерах — технологические компании «Яндекс», Google и Apple. Причем в этом году, по данным опроса сервиса по поиску вакансий FutureLearn, российский IT-гигант впервые потеснил американцев. 

В пятерку лучших работодателей также вошли «Сбербанк» и «Газпром», но популярность последнего каждый год снижается, и выпускники все чаще выбирают именно IT-компании. 

Несмотря на отсутствие опыта, зарплатные ожидания у студентов высокие. Во время учебы они хотят получать в среднем 46 тысяч рублей, а сразу после выпуска — не менее 60 тысяч рублей. Работать за зарплату менее 20 тысяч рублей готов только один процент студентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение