Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов: Зачем в Петербурге велодорожки зимой

140
Поделиться:

По словам депутата Госдумы, только живя на Тенерифе, можно придумать в январе велодорожку на Фонтанке.

Реклама

О том, кто главный на дороге, обсуждали сегодня эксперты в программе «Улица правды». Свою позицию насчет того, как навести порядок на петербургских магистралях, высказал Виталий Милонов. Кроме того, депутат Госдумы высказал свое отношение к велодорожкам.

Виталий Милонов,депутат Государственной Думы РФ:

«Надо организовывать движение правильное. В Москве, например, очень много односторонних улиц. У нас этого мало, у нас вечные левые повороты, которые мешают и создают пробки. Отсюда петербуржцы, хотя и подчеркивают свой культурный статус, я в ужас прихожу, так некультурно себя многие ведут автомобилисты. Гудят постоянно, злятся, паркуются прямо посреди улицы.

В родном аэропорту «Пулково» приезжаешь и не понимаешь. Надо писать: «вы попали в культурную столицу России». Они паркуются прямо на пешеходном переходе, потому что ему надо остановится. Так нельзя делать, нужно штрафовать.

В Москве есть камеры, давайте мы сделаем тоже самое в Петербурге. Пускай датчики, сенсоры будут выявлять негодяев. Надо идти путем создания атмосферы добра в городе. Убрать это сектантов, этих велокришнаитов. Зачем нам зимой эти велодорожки. Можно только живя на Тенерифе, придумать в Петербурге в январе велодорожку на Фонтанке. Там одна полоса для машины и одна для доставки еды, которая приезжает раз в день».

Депутат однопартиец Алексей Цивилев прокомментировал слова Милонова: «5 лет назад Милонов подарил мне велосипед. Получается, что теперь я должен сжечь его перед его домом, чтобы Милонов не назвал меня велокришнаитом».

Полный выпуск программы «Улица правды» можно посмотреть на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение