Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:28
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Брагин стал старшим тренером СКА

43
Поделиться:
Валерий Брагин стал старшим тренером СКА

Тренерскую карьеру Валерий Брагин начал в 1997 году. В январе 2020 года он вошел в штаб национальной сборной России.

Реклама

Валерий Брагин будет работать в штабе СКА в должности старшего тренера, об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Валерий Николаевич Брагин родился 21 мая 1956 года. В качестве игрока он выступал за московский «Спартак», воскресенский «Химик», клуб «Редовре» из Дании. 

Тренерскую карьеру Валерий Брагин начал в 1997 году. Он работал в качестве ассистента главного тренера в «Химике» и «Атланте», в качестве главного тренера — в «Спартаке» и ЦСКА. С 2003 по 2004 год занимал должность главного тренера сборной России U18. С 2010 по 2012 и с 2014 года по настоящее время является главным тренером молодежной сборной России U20. Кроме того, в январе 2020 года Валерий Николаевич вошел в штаб национальной сборной России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение