Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российским молодым компаниям на международный рынок помогут выйти Microsoft и EY

104
Поделиться:

Они запускают программу поддержки стартапов из нашей страны. Программа продлится три месяца, первый поток запустят в Москве уже в марте.

Реклама

Как российским молодым компаниям выйти на международный рынок? Помочь им собираются такие гиганты, как Microsoft и EY. Они запускают программу поддержки стартапов из нашей страны. Участниками могут стать стартапы в сфере инноваций, уже имеющие готовый продукт и выручку. Приоритетные направления — искусственный интеллект, виртуальная и дополненная реальности. Но наши сильны не только в этом.

ИГОРЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ,генеральный директор компании Martal Spb:
«Достаточно сильно пойдет сейчас edtech, то есть образовательные проекты и здесь, конечно, будет всевозможный онлайн, вот. По-прежнему будут востребованы финтеховский-финансовые продукты».

Программа продлится три месяца, первый поток запустят в Москве уже в марте. Эксперты добавляют, что у петербургских компаний очень хорошие шансы попасть туда, все же у нас сложился кластер сильных специалистов и проектов в самых разных технологических направлениях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение