Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прозрачные кабинки и скамейки с видом на туалет. Пляж в Лисьем Носу снова реконструируют

270
Поделиться:

Местных жителей возмутила неудачная инфраструктура. Подрядчик за свой счет исправит ошибки благоустройства.

Реклама

В Приморском районе уже готовятся к летнему купальному сезону. На пляже «Морские Дубки» в Лисьем Носу устраняют недостатки работ по благоустройству, а зону отдыха снова ждет реконструкция. Неудачные инфраструктурные решения подрядчик должен исправить за свой счет.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, ранее местных жителей возмутила странная инфраструктура места отдыха. Первое, на что они обратили внимание — полупрозрачные кабинки для переодевания, которые заканчиваются на уровне пояса. 

Однако это не единственная странность: скамейки на пляже установили спиной к заливу и лицом к туалету. 

Кроме того, на днях шторм повредил деревянный настил: сейчас куски дерева разбросаны по всему пляжу, в некоторых местах валяются куски бетона, торчит арматура.

Побывала на пляже и узнала, что предстоит исправить корреспондент программы «Время суток» телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина. 

Начальник отдела благоустройства Приморского района Артем Гырла заверил, что деревянный настил отремонтируют весной, скамейки переставят, а кабинки демонтировали и отправили на доработку еще вчера. Специалисты пообещали занизить каркас и заменить материал покрытия на непрозрачный. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Сестрорецк актив» / «ВКонтакте»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение