Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция проверит информацию о поджогах автомобилей в Петербурге

68
Поделиться:
Полиция проверит информацию о поджогах автомобилей в Петербурге

По предварительным данным, пострадали пять машин.

Полицейские проводят проверку по факту возгорания автомобилей в Петербурге, произошедших 27 января. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МВД по городу и области.

В понедельник, около 22:00, в полицию сообщили, что у дома 14 по Омской улице горит автомобиль. Позже к правоохранителям обратилась женщина, которая рассказала, что в это же время неизвестный поджег ее «Opel Astra» и скрылся. Автомобиль частично обгорел. Камеры зафиксировали, как мимо машины прошли двое мужчин, после чего транспорт загорелся. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел у дома 107/2 по Светлановскому проспекту. Владелец «BMW» заявил в полицию о поджоге его автомобиля. Мужчина смог быстро ликвидировать очаг возгорания. Ущерб он оценил в 80 тысяч рублей.

Также о возгораниях автомобилей у дома 46 по Кондратьевскому проспекту. в полицию сообщили во вторник утром. По предварительным данным, пострадали три припаркованных рядом машины. Вопрос о возбуждении уголовных дел будет решен после установления причин, приведших к пожарам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение