Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские Петербурга проводят обыски по делу лжеброкеров

83
Поделиться:

По предварительным оценкам, ущерб от противоправной деятельности лжеброкеров превысил 21 миллион рублей.

Реклама

Петербургские полицейские пресекли деятельность подставных брокерских компаний, обманувших вкладчиков на более чем 21 миллион рублей. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, злоумышленники организовали фирмы, которые якобы предоставляли услуги по инвестированию в выгодные коммерческие проекты. Соответствующих лицензий и документов у них не было.

Сообщники получали деньги на электронные кошельки от клиентов, а после сообщали им, что сделки оказались убыточными. Средства они забирали себе. При этом, в «фирме» работали руководители, менеджеры, инструкторы, бухгалтеры и иные «специалисты».

Правоохранители установили участников группы и предполагаемых организаторов. Сейчас проводятся обыски, решается вопрос о задержании ряда лиц в качестве
подозреваемых по делу о мошенничестве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение