Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концепцию развития территории береговой линии Черной речки обсудили жители Приморского района

200
Поделиться:

Планируется обустроить современную зону отдыха и прогулок.

Реклама

Концепцию благоустройства территории береговой линии Черной речки обсуждали сегодня с жителями Приморского района. По проекту она предполагает чистку русла реки, освобождение набережной от временных строений, а так же создание безопасных и благоустроенных набережных и спусков к воде. 

В итоге должна получиться современная зона отдыха и прогулок, в том числе для детей. 

НИКОЛАЙ ЦЕД,глава администрации Приморского района:
«Я когда доложил Александру Дмитриевичу, что вот такая есть территория, он нас поддержал. И, соответственно, возникла дорожная карта. И более того, мы нашли деньги с внебюджетных источников на проектирование. И сейчас мы как-раз по поручению губернатора общаемся с жителями по самому проекту «Черной речки», по ее наполнению».

Сейчас часть набережной имеет довольно заброшенный вид, здесь расположены автомастерские, старые гаражи и бесхозные постройки. Когда-то это были окраины, но сегодня практически центр современного района, и неудивительно, что жители хотят видеть здесь прогулочные зоны и скверы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Wikipedia
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение