Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ипотечные каникулы могут распространить на предпринимателей и самозанятых

64
Поделиться:

В настоящее время данная льгота касается только официально трудоустроенных россиян, так как для ее получения нужна справка 2НДФЛ, подтверждающая снижение доходов.

Реклама

Ипотечные каникулы могут распространить на предпринимателей и самозанятых. В Госдуму внесли соответствующий законопроект. 

С августа прошлого года граждане, которые заболели, потеряли доход или попали в другую сложную жизненную ситуацию, могут до полугода не платить по кредиту. Но данная льгота касается только официально трудоустроенных россиян, так как для ее получения нужна справка 2НДФЛ, подтверждающая снижение доходов. 

Для того, чтобы ипотечными каникулами могли воспользоваться предприниматели, в список документов внесут также налоговые декларации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение