Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +8°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт прокомментировал переход Кокорина в «Зенит-2»

318
Поделиться:

28-летний форвард должен лететь в Турцию, где сейчас занимается вторая команда, а также футбольный клуб «Сочи», который уже неделю рассчитывает на помощь футболиста.

Реклама

Ситуация вокруг Александра Кокорина получила продолжение. Футболист переведен в «Зенит-2». Об этом сообщила его супруга Дарья Валитова на своей странице в Instagram:

«К огромному сожалению Саша не продолжит свою карьеру в «Зените». Для него это большая боль, но от него ничего не зависит, в данной ситуации все решения приняты руководством клуба. Сегодня ему сообщили, так как он не намерен продолжать карьеру в «Сочи», что в связи с этим руководство «Зенита» приняло решение до конца сезона отправить его тренироваться и играть за «Зенит-2».

После этого, сам Александр нескольким изданиям подтвердил, что завтра на второй тренировочный сбор с командой он не летит. Любопытно, что если информация о ссылке в дубль подтверждается, то 28-летний форвард должен лететь в Турцию, где сейчас занимается вторая команда, а также футбольный клуб «Сочи», который уже неделю рассчитывает на помощь футболиста.

Ситуацию телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал эксперт спортивного портала Алексей Андрианов.

АЛЕКСЕЙ АНДРИАНОВ, эксперт портала bobsoccer.ru:

«Ситуация патовая с той ситуации, что Кокорин нужен Семаку и нужен футбольному клубу «Зенит». То, что произойдет с завтрашнего дня: Кокорин будет играть за «Зенит-2» или его уговорят уехать в «Сочи» — это не идет на пользу «Зениту». Вот в чем проблема. Кому это выгодно? Кому это надо? Думаю, что со временем мы узнаем имена. Архивы рассекретят, лет через 40. Клуб — единый коллектив. 

Команда, как мне рассказывали, настолько сплотилась, что убежден: мы увидим весной такой «Зенит», который мы никогда еще не видели. Резкий, злой, целеустремленный, объединенный одной целью. И руководство занимают позицию поддержки команды и главного тренера. Неслучайно, именно сейчас появилось сообщение, что контракт с Семаком будет продлен. И это абсолютно правильно. Клуб и команда идут единым фронтом. Но, есть что-то выше всех нас. Что? я не могу сказать».

Завтра утром основной состав «Зенита» должен отправится на свой второй зимний сбор в Испанию. Продолжаем следить за этой ситуаций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение