Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор парка «Патриот» рассказал о перспективах расширения экспозиции

59
Поделиться:

Пополнить ее должны броненосный корабль «Стрелец», научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» и уникальный экраноплан-ракетоносец «Лунь».

Реклама

Директор военно-патриотического парка культуры и отдыха ЗВО «Патриот», президент Международного благотворительного фонда «Кронштадтский Морской собор во имя Святителя Николая Чудотворца» Андрей Кононов в эфире программы «Четвертая студия» телеканала «Санкт-Петербург»рассказал о перспективах по расширению экспозиции военной техники.

Ранее сообщалось, что коллекцию должны пополнить броненосный корабль «Стрелец», научно-исследовательское судно «Космонавт Виктор Пацаев» и уникальный экраноплан-ракетоносец «Лунь».

«Космонавт Виктор Пацаев» в настоящее время находится в Калининграде, по нему руководство министерства обороны и ВМФ в настоящее время принимают решение. Судно свыше 20 лет не проходило ни докования, ни капитального ремонта. Также в стадии решения судьба экраноплана.

Что касается броненосного корабля «Стрелец», он находится в Кронштадте, проходит комплексное обследование и станет первым экспонатом из исторических судов и кораблей.

В планах сделать все экспонаты открытыми для посещения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение