Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +19°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге дорожные службы перешли на усиленный режим работы

442
Поделиться:
В Петербурге дорожные службы перешли на усиленный режим работы

В уборке города принимают участие 697 единиц техники и 1167 сотрудников ручного труда.

Сотрудники дорожных предприятий Петербурга перешли на особый режим работы. Накануне в городе выпало 2,5 сантиметра осадков, сообщает «Город+» со ссылкой на пресс-службу комитета по благоустройству. За минувшие сутки убирать город вышли 867 единиц техники днем и 713 – ночью, а также около тысячи работников ручного труда.

Сегодня, 27 января, в Северную столицу пришло небольшое похолодание. В местах образования наледи специалисты начали применять песко-соляные смеси и слабые солевые растворы. В первую очередь обработали спуски, подъемы, мосты и тоннели.

В связи с празднованием Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады комитет по благоустройству принял решение об усилении несения службы на отдельных участках. На уборку вышли 697 единиц техники и 1167 сотрудников ручного труда.

Так, в районе Пискаревского мемориала работают 19 машин и 18 дворников. На Дворцовой площади задействованы 16 дворников и 19 единиц техники. Дополнительные уборочные бригады присутствуют на всех городских и районных мероприятиях.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в Северной столице сегодня отмечают 76-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение