Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торгово-логистический центр «Юлмарт» на Пулковоском шоссе выставлен на продажу за долги

506
Поделиться:

Банк оценил ретейл-парк в 750 миллионов рублей.

Со здания на повороте с Пулковского шоссе к аэропорту, вероятно, скоро исчезнет надпись «Юлмарт». Торгово-логистический центр некогда процветающего интернет-ретейлера находится в залоге у «Банка Санкт-Петербург» и теперь выставлен на продажу за долги. 

Благодаря удачному расположению, объект площадью более 22-х тысяч квадратных метров может быстро заинтересовать инвесторов. Тем более, что сюда входит и 50 тысяч квадратных метров прилегающей территории, и на Пулковском шоссе действует законодательный запрет на новое строительство.

Егор Семенов, генеральный директор International Food Market:
«Круг потенциальных владельцев достаточно широк. То есть, это как онлайн-ретейл, который сейчас очень активно развивается, так и просто ретейл, а-ля «Петрович» и «Леруа Мерлен».

Банк оценил ретейл-парк в 750 миллионов рублей, эксперты полагают, что, скорее всего, его удастся продать за 600 миллионов. Самим же владельцам «Юлмарта» строительство центра обошлось в 7 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение