Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поручил утвердить доплаты учителям за классное руководство

841
Поделиться:
Путин поручил утвердить доплаты учителям за классное руководство

Классные руководители начнут получать вознаграждение с 1 сентября 2020 года.

Президент Владимир Путин дал поручение до 1 июня 2020 года утвердить порядок ежемесячного денежного вознаграждения учителям за классное руководство в размере не менее пяти тысяч рублей. Об этом пишет Life.ru

Поручение главы государства адресовано правительству и региональным исполнительным органам власти. Нововведение коснется педагогов как государственных, так и муниципальных образовательных учреждений. Ранее установленные выплаты будут сохранены. Доплаты за классное руководство педагоги начнут получать с 1 сентября 2020 года.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице учителя начали получать надбавки за классное руководство в размере пяти тысяч рублей с 1 сентября 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение