Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Azur Air досрочно вывезет российских туристов с острова Хайнань из-за китайского коронавируса

495
Поделиться:
Azur Air досрочно вывезет российских туристов с острова Хайнань из-за китайского коронавируса

Авиакомпания просит путешественников, которые прибыли на курорт рейсами Azur Air, обратиться в компанию для уточнения информации о дате и времени вылетов в Россию.

Авиакомпания Azur Air начнет досрочно вывозить российских туристов с острова Хайнань из-за китайского коронавируса, жертвами которого стали уже более 80 человек. Вывоз туристов начнется уже с 27 января, передает издание Life.

Авиакомпания просит путешественников, которые прибыли на курорт рейсами Azur Air, обратиться в компанию для уточнения информации о дате и времени вылетов в Россию. Это касается рейсов из Москвы, Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Краснодара, Ростова-на-Дону и Южно-Сахалинска в город Санья.

Коронавирусы — большое семейство вирусов, включающее более 30 видов. Они способны вызывать у человека различные заболевания — от обычной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома. В декабре 2019 года в Китае заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение