Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +15°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел чемпионат города по вейкборду

584
Поделиться:

Призовой фонд соревнований составил 200 тысяч рублей.

На выходных в Петербурге проходил чемпионат города по вейкбордингу. На состязаниях в зимнем бассейне Kingwinch побывал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

На состязания зарегистрировались 47 участников из семи регионов России. В категории «юноши» победу одержал москвич Кирилл Шитов, набравший 59,83 балла. На втором месте петербуржец Артем Кузнецов (30,0). Третий Кирилл Курашев из Ленобласти (28,33).

У мужчин сильнее всех оказался москвич Максим Громов (86,33). Петербуржец Станислав Фидельский — второй (79,67). Третье место занял Кирилл Королев из Владимирской области (75,33).

В категории «мастерс мужчины» первую строчку занял житель Северной столицы Денис Бурмистров (60,67). В категории «любители мужчины» — Павел Мазуровский из Ленобласти (55,5).

Золотая медаль в женском вейкбординге досталась петербурженке Ирине Игнатьевой (86,33). В категории «любители женщины» сильнее соперниц оказалась Кира Литвинова из Петербурга (50,33).

Призовой фонд Kingwinch Winter Challenge 2020 составил 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение