Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:04
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

599
Поделиться:
Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Священнослужитель умер возле храма Федора Студита у Никитских ворот.

Протоиерей Всеволод Чаплин умер в воскресенье у храма Феодора Студита у Никитских ворот, где он был настоятелем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу храма.

Священнослужителю был 51 год. Предварительной причиной смерти называют остановку сердца. Для определения причины смерти будет проведена экспертиза.

На месте смерти Всеволода Чаплина прошел молебен. В нем приняли участие прихожане храма преподобного Феодора Студита у Никитских ворот и священнослужители РПЦ.

Всеволод Чаплин родился 31 марта 1968 года в Москве в семье в семье советского ученого, профессора Анатолия Федоровича Чаплина. Закончил Московскую духовную семинарию и Московскую духовную академию.

В сан протоиерея был возведен в 1999 году. Был заместителем главы Всемирного русского народного собора. Имел орден Российского Императорского дома св. Анны II степени и ряд общественных наград. Был действительным членом Академии российской словесности, Союза писателей России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба храма преподобного Федора Студита у Никитских ворот

Реклама

Реклама

Обсуждение