Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец: в «Пулково» из боевого пистолета застрелили собаку

521
Поделиться:
Очевидец: в «Пулково» из боевого пистолета застрелили собаку

По словам свидетеля, в зоне поражения могли оказаться люди.

Накануне, 25 января, на территории аэропорта «Пулково» неизвестный застрелил собаку. Подробностями происшествия с Piter.TV поделился очевидец.

Таксист, который во время инцидента находился на территории воздушной гавани Петербурга, рассказывает, что выстрел был произведен из салона автомобиля Renault Duster. При этом стрелял неизвестный из боевого пистолета, а в зоне поражения могли оказаться люди — несколько человек стояли за собакой, уточняет очевидец. 

По его словам, собак рядом с аэропортом видят часто: они бродят за забором и никогда не перелезали через ограждение. Вероятно, возникли проблемы с безопасностью объекта, а в заборе появилась брешь, через которую пролезло животное, предполагает таксист.

Услышав выстрел, свидетели бросились на помощь, но ров и колючая проволока преградили путь к животному. 

После злоумышленник отъехал, снова прицелился, однако открывать огонь повторно не стал — собака уже упала, а рядом собрались другие водители. Таксист вызвал спецслужбы. 

Сотрудники аэропорта не видят на записях с камер видеонаблюдения ни собаки, ни указанной машины, ни стрелка, поэтому точное время происшествия неизвестно. Убийцу собаки, по информации издания, тоже пока не нашли. 

По данным «Фонтанки», в собаку из похожего на ракетницу оружия выстрелил штатный орнитолог «Пулково». Сейчас он находится в полиции и ему грозит уголовная ответственность по статье «Жестокое обращение с животными».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, за убийство животного, согласно Уголовному кодексу РФ, злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до трех лет. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение