Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны и блокадники смогут бесплатно посещать экспозицию в Александринском театре

556
Поделиться:

Бессрочный свободный вход организовали в преддверии 76-ой годовщины полного снятия блокады Ленинграда.

Бесплатно по Единой карте петербуржца. В Александринском театре для ветеранов и блокадников сделали бессрочный свободный вход на экспозицию театрального музея. Подарок приготовили в преддверии 76-ой годовщины полного снятия блокады Ленинграда.

Накануне выставку увидели первые гости. Сначала им показали зрительный зал и рассказали, какое место обычно выбирал Александр Пушкин — у него был, как бы сейчас сказали, сезонный абонемент. Экскурсанты узнали, что за зеркалом царской ложи находится потайная дверь, а также осмотрели уникальную коллекцию костюмов Музея русской драмы.
 

ВАЛЕНТИНА КОРЯЗИНА,первый заместитель директора Александринского театра:
«Уникальность экспонатов нашей музейной экспозиции — подлинность и целостность собранной коллекции, которая отсчитывает свою историю формирования XIX веком. Поэтому среди экспонатов есть очень много вещей XIX века, есть даже подлинный камзол XVIII века».

Александринский театр присоединился к проекту «Единая карта петербуржца» в конце прошлого года. Уже сегодня любой обладатель ЕКП может купить билет на спектакль со скидкой 5 процентов.

МАРИЯ ЧЕРНОВА,начальник отдела маркетинга СПБ ГКУ «ЦИС»:
«Проект «Единая карта петербуржца» уверенно развивается, не стоит на месте. Сегодня для нас большая честь, что Александринский театр, который является одним из самых известных театров Петербурга и старейшим драматическим театром России присоединился к нашему проекту, нашей команде».

Получить бонус можно либо предъявив ЕКП на кассе перед оплатой, либо при покупке через интернет. В этом случае необходимо приобретать билеты на официальном сайте театра, где в указанное поле нужно будет ввести идентификатор карты.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, сегодня проект «Единая карта петербуржца» сотрудничает с 200 городских учреждений, 56 из которых — учреждения культуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение