Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Роскомнадзор Петербурга пришло сообщение о ложном минировании

484
Поделиться:
В Роскомнадзор Петербурга пришло сообщение о ложном минировании

Ведомство попыталось заблокировать почтовый сервис, которым пользовались злоумышленники.

В субботу Роскомнадзор Петербурга получил письмо о «минировании» здания, сообщает Piter.tv.  

Послание с угрозами отправили в ведомство после того, как Роскомнадзор попытался заблокировать почтовый сервис, которым пользовались злоумышленники. 

Для распространения ложных сообщений о минировании соцобъектов города использовали почтовый сервис Startmail, о блокировке которого ранее заявляло ведомство. Письма из новой партии злоумышленники отправили не только в Роскомнадзор, но и в магазины, больницы, прокуратуру и другие здания. 

По информации издания, в субботу из 1680 городских зданий эвакуировали более 30 тысяч человек. Ни одна из угроз не подтвердилась.

Злоумышленники рассылают сообщения о «минировании» на электронные адреса судов города на Неве с конца ноября 2019 года. Ложные угрозы также поступают в торгово-развлекательные центры, школы, метрополитен, университеты и музеи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение