Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:56
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут вандалов, разрисовавших памятник конке у «Василеостровской»

528
Поделиться:

Злоумышленники практически полностью расписали одну из сторон.

Полицейские ищут вандалов, разрисовавших памятник конке, который установлен возле станции метро «Василеостровкая». Хулиганы практически полностью расписали одну из сторон. 

При этом, их не испугало даже то, что местное отделение полиции находится всего в 30 метрах от памятника.

Представители районной администрации намерены подать заявление в полицию. Пока правоохранители работают, опираясь на публикации в социальных сетях.

Телеканалу «Санкт-Петербург» ситуацию прокомментировала начальник пресс-службы администрации Василеостровского района Татьяна Слышова.

ТАТЬЯНА СЛЫШОВА,начальник пресс-службы администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга:
«Если будет установлен злоумышленник, который вот это безобразие все сделал, то, наверное, его должны будут привлечь к ответственности, оштрафовать. И, вероятно компенсировать затраты собственнику для проведения в порядок объекта».

Напомним, Васильевский остров считается трамвайным центром города, поскольку именно там было проложено самое большое количество маршрутов конки. Этот двухэтажный вагончик создали в 2004-ом, позже его дополнили скульптурами двух лошадей, а спустя 4 года появился и вагоновожатый кучер.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение