Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +17°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горсуд Петербурга смягчил меру пресечения экс-главе «Метростроя»

734
Поделиться:

Николая Александрова отпустили из СИЗО под домашний арест.

Бывший глава ОАО «Метрострой» Николай Александров вышел из СИЗО под домашний арест, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга. Городской суд изменил меру пресечения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Александрова арестовали по делу о растрате 178 миллионов рублей при строительстве станций пятой линии метрополитена от «Международной» до «Шушар».

Александрову предъявили обвинение в присвоении и растрате. Дзержинский районный суд арестовал его до 8 февраля 2020 года. Сторона защиты пыталась доказать, что арест Александрова приведет к банкротству «Метростроя» и оставит без работы четыре тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ОАО «Метрострой»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение