Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики: Петербург ждет аномальная погода в феврале

1561
Поделиться:

Температура будет на два-четыре градуса выше нормы.

Специалисты центра «Фобос» составили метеопрогноз на февраль. Петербург ждет аномально теплая погода, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе организации.

Температура в феврале ожидается на два-четыре градуса теплее нормы. В начале месяца возможны небольшие похолодания, но они быстро сменятся привычными для этой зимы оттепелями. 

Нынешний январь претендует на звание самого теплого за 200 лет истории метеорологических наблюдений в России. Средняя температура впервые за все время наблюдений держится на положительных отметках. Это на 10 градусов теплее, чем январская норма, и на 3-4 градуса выше, чем характерные для марта температуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение