Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга закрыла сеть притонов в центре города

443
Поделиться:
Полиция Петербурга закрыла сеть притонов в центре города

Возбуждены уголовные дела по статье «Организация занятия проституцией».

Сотрудники МВД Петербурга выявили притоны на Волковском проспекте, набережной реки Фонтанки, на улице Маяковского, 15-ой линии Васильевского острова, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства.

Участники группы организовали сеть притонов и получали от ее деятельности доход в особо крупном размере. Кроме того, они через интернет вовлекали девушек в занятие проституцией.

К административной ответственности за занятие проституцией привлекли 12 женщин, еще трех — за получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией.

В четверг полиция задержала мужчину 1975 года рождения, которого изобличила в организации сети притонов. Он уже имеет судимость за незаконный оборот наркотиков. В пятницу ему предъявили обвинения. Суд избрал мерой пресечения подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские продолжают следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установление всех исполнителей и организаторов преступления.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение