Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужна специализированная инфраструктура. Александр Беглов о паллиативной помощи горожанам

631
Поделиться:

Губернатор Петербурга отметил, что в медико-социальных учреждениях более семейная обстановка, поэтому пациентов следует переводить из больниц в хосписы.

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе рабочего объезда поделился планами по оказанию квалифицированной паллиативной помощи пациентам. Чтобы повысить качество жизни больных и облегчить боль, глава города предлагает переводить их в  специализированные хосписы, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга»:
«Нам нужно из больниц – там есть ряд палат, которые предназначены для паллиативной помощи – переводить в специализированные хосписы, потому что там другая, более семейная обстановка, инфраструктура другая абсолютно. Такая задача стоит перед нами, мы ее будем в ближайшее время решать».

В частности, градоначальник предложил переоборудовать первый этаж Хосписа №4 и добавить 25 коек из других стационаров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение