Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершаются киносъемки балета Эйфмана «Эффект Пигмалиона»

562
Поделиться:

Скоро постановку можно будет увидеть в кинотеатрах.

Балет Бориса Эйфмана «Эффект Пигмалиона» скоро можно будет увидеть на киноэкранах. В ДК имени Ленсовета завершаются съемки проекта хореографа, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». В процессе задействованы камеры, использующиеся в современных голливудских блокбастерах. 
 
В главных ролях заняты лауреаты театральных премий «Золотая Маска» и «Золотой Софит», премий президента России и правительства России: заслуженный артист России Олег Габышев, Любовь Андреева, Дмитрий Фишер и другие.
 
«Эффект Пигмалиона» – шестой фильм-балет Бориса Эйфмана за последние годы. Предыдущие работы с успехом прошли в кинотеатрах России, США, Канады, Австралии и Великобритании.

БОРИС ЭЙФМАН,руководитель Государственного академического театра балета:
«Мы стремимся сохранить хореографию, сохранить тот балет, который мы создали. С дургой стороны, конечно, балет, перенесенный на пленку, воспринимается совсем иначе. Та живая энергия, которая царит в театре, она уходит. А что должно прийти взамен? Я думаю, что взамен должны прийти Сегодняшние технологические возможности кино».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение