Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белоостров и Ораниенбаум свяжет маршрут городской электрички

776
Поделиться:

Концепцию развития инфраструктуры петербургского железнодорожного узла обсудили губернатор Петербурга Александр Беглов и глава РЖД Олег Белозеров.

Из Белоострова в Ораниенбаум, а также из Гатчины в Токсово поедут городские электрички. Введение новых маршрутов предполагает концепция развития инфраструктуры железнодорожного узла Петербурга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Развитие железнодорожного узла сегодня обсудили губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель правления компании РЖД Олег Белозеров. Отмечается, что концепцией предполагается строительство северо-восточного и юго-западного обходов для вывода грузового транзита за пределы жилых зон.

Кроме того, Олег Белозеров представил губернатору Александру Беглову нового начальника Октябрьской железной дороги Виктора Голомолзина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: rzd_official / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение