Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снесли нелегальные торговые павильоны и точки общепита

624
Поделиться:
В Петербурге снесли нелегальные торговые павильоны и точки общепита

Мероприятия по освобождению земельных участков проводятся в нескольких районах города.

Реклама

Сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно со специалистами подведомственной организации сегодня освободили несколько земельных участков, занимаемых пользователями без правовых оснований. Об этому телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ККИ.

Так, на проспекте Металлистов возле дома № 59 был освобожден участок, незаконно использовавшийся под размещение торгового павильона и точки общественного питания. Ранее с пользователем был расторгнут договор аренды, однако территория своевременно освобождена на была.

Еще два участка сотрудники ККИ освободили на Варшавской улице у дома № 108 и на Новоизмайловском проспекте вблизи дома № 69. Арендаторы после расторжения договора самостоятельно не демонтировали павильоны, поэтому этим делом пришлось заняться представителям комитета по контролю за имуществом.

Накануне сотрудники комитета освободили еще два участка — на Софийской улице и на проспекте Ударников. Пользователи занимали территории без правовых оснований.

В отношении нарушителей будет проведена судебно-претензионная работа по возмещению средств, затраченных на освобождение незаконно занятых земельных участков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ККИ

Реклама

Обсуждение