Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • -6°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Краско посоветовал молодежи смотреть фильмы о блокаде

840
Поделиться:

Актер считает, что советские ленты, посвященные трагическим годам блокады, помогают сохранять память о мужестве и стойкости ленинградцев, живших в осажденном городе.

Актер Иван Краско в эфире телеканала «Санкт-Петербург» посоветовал смотреть советские фильмы о блокаде Ленинграда, чтобы сохранить память о героизме и стойкости жителей блокадного города. В качестве примера он упомянул ленты «Блокада» и «Балтийское небо». Эти картины, отмечает Краско, помогают сохранять должное отношение к событиям минувших лет сегодня, когда свидетели блокады и войны уходят из жизни, а происходившее начинает мифологизироваться.

Кроме того, выступая в программе «Улица Правды» Иван Краско посоветовал читать книги, посвященные событиям Великой Отечественной войны. Так, он рекомендовал обратить внимание на «Воспоминания о войне» Николая Никулина.

Полный выпуск программы «Улица правды» смотрите в специальном разделе сайта телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение