Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители одного из жилых комплексов на юго-западе Петербурга пожаловались на неработающие лифты

512
Поделиться:

Он был сдан в декабре 2018 года.

Подниматься пешком на 27 этаж приходится некоторым жителям новостроек на юго-западе Петербурга. В жилом комплексе, сданном в декабре 2018 года, работают только три из 21 лифта. К электричеству дом подключен по временной схеме, и именно по этой причине подъемники не переданы в эксплуатацию управляющей компании. С подробностями корреспондент программы «Время суток» телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Как рассказали местные жители, с проблемой управляющая компания отправляет к застройщику, а обращение к застройщику ничего не дало.

По словам главного инженера компании-застройщика Валерия Щербака, в настоящее время существует несколько технических причин, одна из них — кабели не переданы на баланс то ли городу, то ли на баланс управляющей компании. «Ленэнерго» и застройщик заключили договор о том, чтобы перевести все на схему постоянного энергоснабжения. При этом, есть предписания «Ленэнерго» о том, что необходим доступ в квартиры, который не удается в полной мере получить.

На этой неделе будет собрано совещание, на котором решится вопрос, кому на баланс передадут кабели, находящиеся в доме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение