Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рядом с ArtPlay могут построить бизнес-квартал «Охта Сити»

509
Поделиться:

Бизнес-квартал «Охта Сити» появится на участке в 6,5 га рядом с Красногвардейской площадью.

Уже в этом году начнутся работы по реконструкции пяти зданий бывших казарм Новочеркасского пехотного полка и превращению их в бизнес-центр класса А. Затем построят новые коммерческие объекты. Возможно, в проект войдут жилые апартаменты и отели. 

Эксперты считают это более перспективным для окупаемости, чем строительство офисов дополнительно к казармам. Своим мнением с телеканалом «Санкт-Петербург» поделился гендиректор агентства недвижимости Николай Пашков.

Николай Пашков,генеральный директор Knight Frank St Petersburg:
«Это хорошая локация, она расположена вблизи от исторического центра, который в Петербурге одновременно является и деловым центром города. Там неплохая транспортная доступность, там существует уже действующий креативный Artplay, который, собственно, выступает локомотивом развития этого места».

Инвестиции в проект оцениваются как минимум в 5 млрд рублей. Реконструкцию казарм планируют завершить до конца следующего года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение