Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Эмоции переполняли». Петербурженка Ксения Вербицкая стала «Миссис Вселенная»

5968
Поделиться:

В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» она рассказала о впечатлениях от своей победы и о дальнейших планах.

Многодетная мама из Петербурга Ксения Вербицкая стала триумфатором конкурса красоты «Миссис Вселенная-2020». Она работает гинекологом-эндокринологом в больнице Курортного района и воспитывает четырех детей: сына и троих дочерей. В эфире программы «Утро в Петербурге» на телеканале «Санкт-Петербург» обладательница заветного титула поделилась эмоциями от победы.

Ксения Вербицкая,победительница конкурса «Миссис Вселенная Классик — 2020»:
«Я сегодня всю ночь не могла спать, волновалась, эмоции переполняли. Друзья поздравляли, звонили. Конечно, это очень волнительно и ответственно. Я думаю, что помогли победить в комплексе образ, моя профессия, дети, позитив и кураж, с которым я шла на конкурс. Все это дало свои плоды».

Поддержать петербурженку на конкурсе в Болгарию отправилась одна из ее дочерей. Вербицкая отметила, что несмотря на громкий титул, она не планирует покидать свою работу. Кстати, на участие в конкурсе жительницу Северной столицы сподвигла одна из ее пациенток.

Ксения Вербицкая,победительница конкурса «Миссис Вселенная Классик — 2020»:
«В тот момент, когда она мне в первый раз об этом сказала, я была беременна четвертым ребенком и отложила это ненадолго. Собственно говоря, время пролетело незаметно, и в прошлом году наконец-то мои тайные мечты реализовались».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: missis_spb_baltiya / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение