Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Дмитрий Алиев сохраняет шансы на золото чемпионата Европы по фигурному катанию

675
Поделиться:

Из-за помарок на лутце и акселе в настоящее время фигурист находится на второй строчке, он проигрывает чеху чуть больше балла.

В австрийском городе Грац в эти минуты завершается первый день чемпионата Европы по фигурному катанию. С короткими программами выступают спортивные пары, три российских дуэта пока на лед не выходили. Петербуржцы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский будут закрывать расписание.

У мужчин верх таблицы после короткой программы выглядит следующим образом. Впереди всех пока Михал Бржезина. Петербуржец Дмитрий Алиев, чемпион России, из-за помарок на лутце и акселе второй, он проигрывает чеху чуть больше балла, однако сохраняет отличные шансы на итоговый успех. На третьем месте еще один россиянин Артур Даниелян. Латвиец Денис Васильев замыкает промежуточную пятерку лидеров. Третий представитель нашей страны Александр Самарин из-за серьезных ошибок лишь тринадцатый.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение