Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кокорин против перехода в ФК «Сочи»

504
Поделиться:

Сегодня переход футболиста подтвердил генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев.

«Зенит» в лице генерального директора клуба отправляет Александра Кокорина в «Сочи», официальный представитель игрока уверяет, что в «Сочи» они не поедут. Продолжаем наблюдать за ситуацией вокруг нападающего петербургского клуба, которого накануне отдали в аренду, не предупредив об этом ни самого игрока, ни тренерский штаб команды.

Сразу в нескольких интервью отчим и по совместительству агент футболиста Кирилл Логинов озвучит позицию стороны. Она однозначная: Александр против переход в состав аутсайдера премьер-лиги. Из слов Логинова понятно, что ничего личного к «Сочи», но Кокорина задело то, как этот трансфер был оформлен, без консультации, без учета мнения нападающего. 

Главный тренер свое мнение высказал еще накануне: Сергей Семак также не хочет отпускать 28-летнего игрока, так как рассчитывает на него в весенней части чемпионата. По-прежнему молчит сайт «Зенита» и его соцсети. Подтвердил переход сегодня только генеральный директор клуба Александр Медведев в коротком интервью ТАСС.

АЛЕКСЕЙ ИГОНИН, обладатель кубка России по футболу:
«Понятно, что бывают истории, связанные с произошедшей ситуацией, о которой мы не знаем и может не узнаем. Посмотреть по составу, может, приобретения будут. Президент эту картину видит сверху, и для него все очевидно. И я ему доверяю. Он явно знает больше в этой ситуации. Что касается спортивной составляющей, то шанс получить больше игровой практики в «Сочи» очевидный. Любой матч в его состоянии после пропуска, всегда пойдет в плюс. Количество игр за ФК «Сочи» будет в разы больше, чем за «Зенит».

До конца сборов в Катаре остается еще несколько дней. В субботу, перед отъездом, зенитовцы сыграют еще один контрольный матч, с более серьезным соперником — участником 1/16 финала Лиги Европы, чемпионом Австрии — «Зальцбургом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение