Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +3°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Орлов: Я за расширение РПЛ

495
Поделиться:

14 клубов РПЛ проголосовали за расширение, «Зенит» и «Спартак» высказались против.

Спортивный журналист и телекомментатор Геннадий Орлов в программе «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург» прокомментировал возможность расширения Российской Премьер-лиги до 18 команд.

Геннадий Орлов, комментатор:
«Я за расширение. У нас большая страна, традиционно Высшая лига вызывает интерес. Чемпионат мира поднял этот интерес. Мы страдали отсутствием инфраструктуры. Теперь она появилась. Новые стадионы надо загрузить. Нельзя идти по примеру Бразилии и ЮАР и превращать их в «овощную базу». Раз такие деньги были потрачены, то государство должно помочь, придумать схему, но клубы, на мой взгляд, должны быть частными».

14 клубов Российской Премьер-лиги на днях проголосовали за расширение, два клуба высказались против — это «Зенит» и «Спартак».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение