Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают проверять температуру у пассажиров, прибывших из Юго-Восточной Азии

468
Поделиться:

Причиной является вспышка пневмонии.

В аэропорту «Пулково», Большом и Пассажирском портах Петербурга сотрудники Роспотребнадзора продолжают дистанционно проверять температуру у пассажиров прибывших из Юго-Восточной Азии. Причина — вспышка пневмонии неизвестного происхождения в китайском Ухани, возбудителем которого стал новый тип коронавируса.

По сообщению эпидемиологов Поднебесной, уже третий человек скончался в провинции Хубэй, общее число заразившихся достигло 198 человек. Только за минувшие выходные зарегистрированы 136 новых случаев заражения. Самому молодому пациенту 25 лет, самому пожилому — 89.

Симптомы болезни: повышенная температура, кашель и одышка. Она поражает не только людей, но и домашних и сельскохозяйственных животных, а также птиц.

Коронавирус уже добрался до Гонконга, Сингапура, Южной Кореи и Таиланда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение