Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидируют несколько нелегальных точек общепита

559
Поделиться:
В Петербурге ликвидируют несколько нелегальных точек общепита

Мероприятия по освобождению помещений проводятся комитетом по контролю за имуществом в нескольких районах города.

В Петербурге ликвидируют несколько нелегальных точек общепита. Сотрудники комитета по контролю за имуществом проводят соответствующие мероприятия в нескольких районах города, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ККИ.

Так, на канале Грибоедова, 7 без необходимых документов было занято помещение площадью 567 квадратных метров. В соответствии с ранее расторгнутым договором, арендатор должен был использовать помещение для размещения спортивного центра, однако на часть зала была использована для организации джаз-бара. Отмечается, что пользователь произвел перепланировку и установил несогласованную вентиляцию. Добровольно помещение освобождено не было, поэтому процессом занялись представители ККИ.

Нелегальная точка общественного питания также была обнаружена в доме № 18 по Ординарной улице. Кроме того, в нелегально занятом помещении функционировали парикмахерская и мастерская по изготовлению ключей. Пользователь должен был освободить помещение в августе прошлого года, однако этот процесс был до конца не завершен.

Еще одно нелегальное кафе работало на Российском проспекте, 14. Площадь помещения, занятого заведением общепита, составляла 120 квадратных метров. Договор на аренду был расторгнут в июне прошлого года, однако пользователь отказался добровольно освободить помещение.

Нелегальный бар был закрыт на набережной Фонтанки, 51-53. Пользователь помещения тоже игнорировал требование освободить занимаемую площадь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение