Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +22°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек погибли в Перми в результате прорыва трубы в отеле

543
Поделиться:

Возбуждено уголовное дело.

Пять человек погибли в результате прорыва трубы с кипятком в мини-отеле в Перми. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

По предварительным данным, ночью, 20 января, в одном из мини-отелей в Индустриальном районе Перми прорвало трубу с горячей водой. Помещение отеля, расположенного в цокольном этаже жилого дома, было затоплено. В результате ЧП погибли не менее пяти человек, еще трое были доставлены в больницу с ожогами.

В данный момент на месте происшествия работают специалисты. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Как сообщает ТАСС, председатель СК Александр Бастрыкин передал дело в центральный аппарат ведомства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: СУ СК России по Пермскому краю

Реклама

Реклама

Обсуждение