Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +14°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, которая поборется за титул «Миссис Вселенная», назвала главных соперниц

1018
Поделиться:

Ксения Вербицкая сейчас находится в Софии, где завтра пройдет финал конкурса. В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» она рассказала об ожиданиях.

Завтра в Болгарии начнется конкурс красоты «Миссис Вселенная-2020», где Россию представляет 43-летняя петербурженка Ксения Вербицкая. Она работает гинекологом-эндокринологом в больнице Курортного района и воспитывает четырех детей: 6-летнего сына и троих дочерей 12-ти, 8-ми и 3-х лет. 

Жительнице Северной столицы предстоит презентовать себя, показать выступление в национальном костюме и принять участие в творческом конкурсе.

Накануне финальной борьбы за корону Ксения Вербицкая дала небольшое интервью телеканалу «Санкт-Петербург» и поделилась ожиданиями от конкурса.

Петербурженка призналась, что участие для нее волнительно, так как конкурс международный и представлено более 50 участниц. По мнению Вербицкой, основные соперники – это российские женщины.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение